22 marzo 2015

Vegan porridge alla nocciola

Da qualche tempo ho scoperto il latte di nocciola, leggero, delicato, senza colesterolo, ricco in vitamina B2, D ed E. Lo utilizzo spessissimo al posto del latte normale che cerco di evitare ogni volta che posso, freddo di frigo con i corn flakes o il muesli è assolutamente delizioso.
Perché non provare a farci anche il porridge?
Gli ingredienti sono gli stessi di un prodige normale, basta sostituire il latte e quindi:

2 tazze di latte di nocciola
3 cucchiai di fiocchi d'avena piccoli
1 generoso pizzico di sale
Si cuoce il tutto per una decina di minuti mescolando, se necessario aggiungendo un  po' di fiocchi d'avena fino ad ottenere la consistenza desiderata e si mangia bello caldo. Aggiungo una bella mela e finisco la mia salutare e nutriente prima colazione!!
Buon appetito!

1 commento:

  1. Mmmmmmmmmm!!
    Da vegetariana quale sono, apprezzo tantissimo anche le ricette vegane e quando posso mi cimento anche io in cucina! Sembra buonissimo!

    Ah, sono una tua nuovissima follower! ^-^

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